DAEMYUNG HYU CONVALESCENT HOSPITAL

커뮤니티

갤러리

대덕노인복지관 통기타 공연(24.07.30)

페이지 정보

profile_image
작성자 대명휴요양병원
댓글 0건 조회 34회 작성일 24-08-21 13:58

본문

안녕하세요. 대명휴요양병원입니다.( ღ'ᴗ'ღ )

이제 완전한 여름이 다가왔네요~

이 무더운 여름날 대명휴요양병원에 누가 찾아와주셨을까요~?ㅎㅎ

바로 바로~~

"대덕노인복지관"에서 통기타 연주 봉사를 지원해주셨어요!*^^*

무료한 일상생활에 저희 어르신들께 활기를 채워주시기 위해

소중한 시간을 할애해주신 "대덕노인복지관" 봉사자 및 직원분들께

감사하다는 말씀 꼭 전합니다.ㅎㅎ

짜잔~ 통기타 연주뿐만 아니라 하모니카, 오카리나 연주도 해주셨답니다.ㅎㅎ

봉사자분들의 아름다운 목소리와 통기타 소리가

저희 어르신들의 마음에 편안함을 주었답니다.*^^*

연주가 끝날 때까지 박수를 아끼지 않고 호응해주신 어르신분들을 보며

모두 기분 좋게 마무리 할 수 있었답니다!

마지막으로 다시 한 번 더 저희 대명휴요양병원을 찾아주신

"대덕노인복지관"분들께 감사하다는 말씀 전합니다.ㅎㅎ

저희는 다음에도 즐겁고 재미있는 활동으로 다시 돌아오겠습니다.*^^*

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

quick
menu