DAEMYUNG HYU CONVALESCENT HOSPITAL

커뮤니티

갤러리

아리아 문화예술단 공연(24.04.23)

페이지 정보

profile_image
작성자 대명휴요양병원
댓글 0건 조회 26회 작성일 24-08-20 10:03

본문

안녕하세요. 대명휴요양병원입니다.( ღ'ᴗ'ღ )

설렘과 새로운 희망이 가득한 봄인데 다소 강한 바람이 저희를 감싸네요~ㅠㅠ

비소식도 자주 들리는 이번 봄은 화려한 꽃과 푸른 나무 등을

온전히 만끽하기까지 시간이 조금 걸리나봅니다.ㅎㅎ

그렇지만 사랑과 희망이 가득한 저희 대명휴요양병원에서는

오늘 무슨 재미있는 일이 일어났을까요~?

바로바로 "아리아문화예술단"에서 저희 환자분들을 위해

멋진 공연을 준비해주셨답니다!*^^*

사진과 함께 만나보실까요~?ㅎㅎ

짜잔~ "아리아 문화예술단" 공연팀께서 멋진 의상과 퍼포먼스를 준비하여

무료한 일상생활을 조금이나마 해소 시켜주었답니다~!*^^*

재치있는 말과 행동으로 환자분들의 얼굴에 웃음꽃을 피워주신

"아리아 문화예술단" 공연팀께 너무 감사하다는 말씀 전달드립니다.ㅎㅎ

새로운 시작을 알리는 봄에 비소식도 잦고, 바람도 꽤 불지만

새로운 희망과 사랑은 늘 우리의 곁에 있습니다.^^

항상 건강 조심하시길 바라며

다음에도 즐거운 프로그램으로 찾아뵙도록 하겠습니다.*^^*

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

quick
menu